0728-5339328
0728-5222333
公司簡介
Company profile
   湖北天佳日用品有限公司坐落在美麗的江漢平原——湖北省天門市僑鄉經濟開發區。公司創建于2000年,是一家集開發、生產、銷售于一體的塑料制品及保溫容器生產企業。 公司總占地約25000平方米,建筑面積到近200000平方米,擁用一流的理代化辦公場所及標準化廠房;公司現有員工600多人,公司注冊的“康達”、“吉祥鳥”商標被評為“湖北省著名商標”。

   企業經過十幾年的風雨歷程,逐步成長為一家最具發展的中型企業。公司產品涉及保溫瓶、家居塑料制品、杯壺三大精品系列,主要產品有中高檔保溫瓶、咖啡壺、塑料整理箱、塑料儲水桶、 塑料盆、塑料凳、玻璃杯、保溫杯等。公司產品暢銷全國20多個省市,建立了300個營銷網點,并出口到東南亞、緬甸、朝鮮、印度等周邊國家。

   公司秉承“以質為先,鑄百年品牌;以業為橋,交天下朋友”的經營理念;以“顧客滿意,互利雙贏”為宗旨,力爭成為您最佳的合作伙伴和強大的生產后盾。